Кухни из массива в Москве по ценам от производителя.




 

Натуральная древесина – это самый популярный строительный материал, который используется на протяжении многих лет. Он подходит для строительства частных домов и загородных коттеджей, бань, беседок. Не менее востребован массив в мебельном производстве. Изделия из натуральной древесины ценных пород отличаются презентабельным и роскошным внешним видом. Они становятся украшением любого интерьера, символом хорошего вкуса и достатка.

Особой популярностью пользуются кухонные гарнитуры из массива, которые по самым выгодным ценам в Москве можно заказать тут. Свои услуги предлагает фабрика «Юлис». Она производит мебель премиум сегмента из отборных материалов с использованием современных технологий и новейшего оборудования. На весь ассортимент продукции предоставляется гарантия 25 лет. Это лучшее доказательство прочности, надежности и долговечности гарнитуров.

Чем объяснить популярность мебели из массива?

Несмотря на высокую цену, мебельные изделия из природного материала пользуются большой популярностью. Их выбирают те покупатели, которые ценят собственный комфорт и удобство, хотят выгодно вложить деньги. Покупая мебель из массива для оформления кухни напрямую у производителя, вы сможете оценить следующие преимущества:

  • эстетика. Ни один другой материал не сравниться по красоте и эффектности с природным рисунком. Он уникальный. Вы не встретите идентичного гарнитура, так как он будет единственным в своем роде;
  • экологичность и безопасность в использовании. Для производства используется только отборное сырье. При его обработке не используются химические добавки и токсины. Мебель из массива наполнит комнаты природным ароматом. Она способствует созданию оптимального микроклимата, что благотворно скажется на общем самочувствии и состоянии здоровья;
  • долговечность. Длительный срок службы обусловлен исключительной прочностью древесины. Она обладает устойчивостью к внушительным механическим нагрузкам;
  • практичность в использовании. Даже при появлении царапин. Сколов или других дефектов на поверхности фасада, не придется покупать новый гарнитур. Посредством реставрации ему можно вернуть первозданный вид, сэкономив деньги.

Мебельная фабрика «Юлис» не только продает готовые гарнитуры, но и производит мебель по индивидуальному эскизу. Вы можете предоставить свой проект или разработать его совместно с дизайнерами фабрики. После обсуждения всех деталей мастера изготовят качественную и красивую мебель, которая каждый день будет дарить вам ощущение комфорта, уюта и домашнего тепла.