СМС-рассылка. Что такое мобильный маркетинг: где используется




смс-рассылка, скай медиа сервис, мобильный маркетинг

Компания «Скай Медиа Сервис» предлагает услуги Мобильного маркетинга, а также широкий спектр современных СМС-сервисов для организации любых проектов и мероприятий.

Диапазон услуг, предлагаемых «Sky Media Service», довольно большой. Но выделить можно несколько ведущих направлений: Массовые выплаты, Короткие номера, СМС-рассылка и Мобильная коммерция.

Короткие номера для приема СМС

Услуги на базе аренды коротких номеров используются на текущий момент для самых разных проектов. Говоря об аренде коротких номеров для платных СМС, это такие популярные сервисы как платные СМС-чаты, СМС-голосования и другие коммерческие услуги. Стоимость отправки СМС на платный короткий номер может быть любой, в соответствии с правилами оказания услуг.

За исключением популярных коммерческих услуг, имеются различные СМС-акции, которые не предполагают для пользователей платного участия. Это бесплатные СМС-голосования, рекламные кампании, сервисы обратной связи, промо-акции или СМС-опросы. В такого рода проектах используют либо короткие номера, которые бесплатны (стоимость СМС ложится на организатора, для абонентов это полностью бесплатно), либо короткие номера, которые условно бесплатны (отправка СМС для пользователя соответствует тарифному плану, то есть не имеет добавленной стоимости).

Располагая прямыми подключениями к любым мобильным операторам России, компания «Скай Медиа Сервис» предоставляет на текущий момент Аренду коротких номеров на максимально выгодных условиях. Одновременно с этим технические возможности дают возможности делать прием СМС на короткие номера безотказно функционирующим и надежным сервисом.

Массовые выплаты

Сервис массовых выплат физическим лицам используется в самых разных областях. Массовые выплаты классифицируются на несколько разновидностей и направлений – массовые выплаты на банковские карты, массовые выплаты на мобильные телефоны и массовые выплаты на электронные кошельки.

По большей части массовые выплаты на банковские карты активно применяют всевозможные cashback-площадки, с целью возврата части средств, которые были внесены при покупке товара. Часто массовые выплаты применяются для призов при проведении промоакций, программ лояльности или маркетинговых мероприятий.

При всем этом специфика массовых выплат не ограничивается только cashback-проектами и рекламными кампаниями. Сервис массовых выплат эффективно используется службами такси, MLM-компаниями, электронными биржами, микрофинансовыми организациями и прочими сферами.

Компания «Скай Медиа Сервис» предоставляет массовые выплаты на очень выгодных и удобных условиях, как с организационной (оперативные согласования проектов), так и с денежной стороны (минимальные комиссии).

СМС-Рассылка

Что такое смс-рассылка?

Массовая рассылка СМС-сообщений используется в самых различных сферах. Рассылку СМС можно разделить на два типа: сервисная СМС-рассылка и рекламная СМС-рассылка. Сервисная СМС-рассылка производится в автоматическом режиме (при помощи SMS API), и применяется с целью отправки пользователям уникальной информации. К примеру, это может происходить при отправке одноразовых СМС-паролей для идентификации абонентов, при регистрации на сайте или при СМС-уведомлении клиента банка о транзакциях финансовых средств и т.д. Используются сервисные СМС-рассылки и для таких актуальных целей как отправка уведомлений от службы такси, оповещение от курьерских служб, онлайн-магазинов, служб перевозки, транспортных компаний и т.д. С рекламными СМС-рассылками, областей применения значительно больше. Это отправка СМС-рассылок заказчикам компаний самых разных сфер. Обычно это информирование о специальных предложениях, скидках, акциях, распродажах и т.д. Рекламные СМС-рассылки, в отличии от сервисных рассылок, отправляют клиенту посредством Личного кабинета (страница в интернете, куда имеет доступ исключительно сам пользователь).

Компания «Скай Медиа Сервис» вот уже в течение более десяти лет предоставляет сервис СМС-рассылок. Возможности компании «Sky Media Service» позволяют сегодня выполнять СМС-информирование пользователей с максимально высоким процентом доставки. При этом, «Скай Медиа Сервис» не занимается СПАМ рассылками, не предоставляет базы абонентов. Обязательное требование для каждого клиента — наличие собственной базы абонентов, давших свое согласие на СМС-рассылки от определенной организации. Если у компании отсутствует база клиентов, существует немало способов ее полностью легального наполнения (анкеты на сайте, Аренда короткого номера с целью приема СМС от клиентов, которые хотели бы получать актуальные новости компании, и прочие варианты, не противоречащие закону «о Рекламе». Обо всем подробно расскажут в компании SKY-MS.ru.

Мобильная коммерция

Суть сервиса в предоставлении клиентам возможностей оплаты товаров или услуг с баланса телефона. Мобильная коммерция (еще ее называют мобильная оплата) давно и успешно используется в многочисленных областях. К примеру, для благотворительных фондов это стало одним из самых результативных инструментов. Люди, которые хотят осуществить СМС-пожертвование отправляют на короткий номер ту сумму, которую желают пожертвовать фонду, указанная сумма будет списана с баланса мобильного телефона. Очень востребован и такой сервис мобильной коммерции как оплата городских парковок. В основном мобильная коммерция применяется одновременно с арендой короткого номера для отправки СМС с указанием суммы платежа.

«Sky Media Service» готова предложить сегодня сервис мобильной коммерции почти для любых целей. Новый проект согласовывается со всеми мобильными операторами, далее будет присвоена определенная ставка операторской комиссии (процент, который удерживается сотовым оператором за предоставленный сервис).

По материалам «Скай Медиа Сервис»