Штукатурка в Киеве




«Штукатурка в Киеве любой сложности под ключ. Начнем работать на результат уже в день обращения».
Объявлений подобного рода в столице не мало. В городе активно строится новое жилье, и не менее активно продается и покупается вторичка. А все, что связано с обустройством дома и созданием красивого интерьера всегда начинается с ремонта. И первое на что обращают внимание это стены, точнее на их кривизну.
ГИПСОКАРТОН ИЛИ ШТУКАТУРКА?
Согнано строительным нормам Украины отклонение плоскости стены от вертикали в пределах высоты жилого помещения не должно превышать 10 мм. Но в реальной жизни этот стандарт не всегда выдерживается. Поэтому, если перепад превышает 50 мм и более, то такую стену целесообразно «выровнять» гипсокартонными листами с последующей шпаклевкой и финишной отделкой. С незначительными отклонениями плоскости вполне справится штукатурка в Киеве на основе цемента или гипса.
Современные готовые к применению сухие штукатурные смеси с добавлением полимера (например: VipGips, Baumit или Knauf) позволят убрать перепад до 30 и даже до 50 мм за один раз. А механизированный способ нанесения штукатурки — подарит высокое качество, значительно сократит время выполнения штукатурных работ и ремонта в целом.
ЧТО ТАКОЕ МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА?
Штукатурка в Киеве машинным способом предусматривает механизированное приготовление штукатурного раствора и нанесение его на стену под давлением. Сухая смесь загружается в бункер станции. Машина сама добавляет нужное количество воды, а шнек тщательно перемешивает смесь. Человеческая ошибка в приготовлении раствора полностью исключается.
Раствор с правильной однородной структурой через рукав и пистолет подается на стену под высоким давлением. Это обеспечивает хорошее сцепление штукатурки со стеной. При помощи правила мастер выравнивает и глянцует штукатурку. Стена получается ровной и гладкой. После высыхания можно сразу клеить обои или красить.
КТО МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ МАШИННУЮ ШТУКАТУРКУ В КИЕВЕ?
Если вас интересует штукатурка в Киеве, звоните по телефонам: (095) 784 77 70 и (068) 383 33 73. Работает команда профессионалов на счету которой более полутора тысяч сданных объектов. Собственный автотранспорт решает все: доставку бригады, оборудования, материалов. Составляется договор и смета с фиксированными ценами. Гарантируется качество работ и сроки их выполнения. Портфолио объектов представлено на их сайте: zebud.com.ua