Legrand Etika (Слоновая кость)




Legrand Etika (Слоновая кость)

Электроустановочной продукции Legrand характерны красивый дизайн, подробнее на этом сайте , французская утонченность и шарм. Над созданием внешнего вида выключателей, розеток и рамок работают наилучшие специалисты. Электрическая фурнитура французского бренда обладает отличительной технической чертой, которая сделала данную продукцию популярной на весь мир: это так называемые плавающие механизмы, отменно устанавливающиеся даже при наличии взаимного перекоса рамок моделей и установочных коробок.

Особенности коллекции Etika

Линейка Legrand Etika (слоновая кость) была представлена в 2014 году, все характеристики тут . Изделия данной серии отличаются обтекаемой формой, что соответствует последним модным тенденциям в обустройстве современного и стильного рабочего, а также жилого пространства. Слоган столь неповторимой коллекции «неординарные технологии, спрятанные за наружной лаконичностью». Благодаря универсальному оттенку «слоновая кость» вы можете придать вашему жилью неповторимости, уникальности, вписать фурнитуру в любой интерьер.

Качество электрофурнитуры Legrand Etika

Все механизмы данной серии произведены согласно строжайшим нормам качества, в соответствии с требуемыми Европой стандартами. Профессиональные электрики, совершив ряд тестов с данной продукцией, сделали вывод о том, что данные механизмы являются наиболее удобными для монтирования среди аналогичных и конкурентских решений.

Розетки и выключатели Legrand Etika – это совершенно новое конструктивное решение: поликарбонат высочайшего качества, используемый для создания основания корпуса, сделал продукт особенно прочным, надежным и долговечным в эксплуатации. Механизмы этой серии подсоединяются без каких-либо трудностей. Процесс монтажа проходит надежно, без малейших сложностей: в электророзетках применяются винтовые зажимы. В выключателях посредством зажима проводов можно фиксировать одновременно пару проводников.

Ассортимент продукции Ассортимент электрофурнитуры Legrand Etika состоит из традиционного набора выключателей и розеток. Здесь представлены телевизионные, информационные и электрические розетки. Среди выключателей различают простые, кнопочные и проходные модели. Кроме того, компания создала влагозащищенные устройства, диммеры и термостаты. Каждое из приспособлений может быть укомплектовано рамкой. Она регулируется соответственно с глубиной интегрирования, благодаря чему отменно прилегает к неровным поверхностям.