Почему мы советуем купить жатки производства Dominoni?




Почему мы советуем купить жатки производства Dominoni?

Сегодня о различных видах техники сказано и написано немало. К примеру, подробней об аренде автокрана можно узнать на этом сайте. Но нам кажется, что жаткам необоснованно уделяется мало времени. Поэтому мы решили исправить ситуацию и написать именно о жатках. Да не обычных, а производства всемирно известной компании Dominoni. Да не просто написать, а рассказать о пятерке их преимуществ, которые делают их столь популярными в современной сфере сельского хозяйства. Итак, поехали.

Преимущество первое

Вышеупомянутый завод располагает действительно большим опытом в изготовлении различных типов жаток. Умудренные опытом специалисты трудятся над совершенствованием такой техники ни много, ни мало 50 лет. Кроме того, завод постоянно работает над расширением производственных мощностей и совершенствованием техники. Во внимание берутся пожелания, требования и замечания аграриев по всему миру.

Преимущество второе

Если с автовышками и прочей техникой все более или менее понятно, то с модельным рядом жаток Dominoni нет. К слову, этот самый модельный ряд способен удовлетворить даже наиболее изысканные запросы клиентов. На выбор представлены различные модели жаток, которые в состоянии справиться с уборкой кормовых трав и злаков, подсолнечника, кукурузы и так далее. Да что там говорить. Выбирайте все, что вам нужно. Есть рядковые жатки для кукурузы, есть жатки безрядковые. Нельзя не сказать о ширине такой техники. На данный момент завод производит модели с рядностью от 4 до 24. Как говорится, есть из чего выбрать.

Преимущество третье

Посмотрите на популярность продукции данного производителя. И вы поймете, что ему нет равных. После покорения западных и азиатских рынков, жатки Dominoni начинают постепенную экспансию на украинском, белорусском и российском рынках. Уже 2 года эксплуатируются такие жатки на полях наших необъятных стран. И до сих пор никаких нареканий нет. Высокая прочность рамы, надежность редуктора – список с замечаниями пользователей можно продолжать бесконечно.

Преимущество четвертое

В таких жатках стебель начинает измельчаться в вальцах. Сам же измельчитель находится в центре вальцов. В отличие от моделей других производителей, на жатках Dominoni установлен скоростной редуктор. Именно благодаря ему обеспечивается молниеносный и высокоточный покос листьев и стеблей растений.

Пятое преимущество

Завершаем рассмотрение преимуществ. Скажем о последнем пятом преимуществе. Речь идет о трехлетней гарантии на весь модельный ряд техники данного производителя. Поверьте, ни один конкурент не дает столь длительную гарантию и в этом неоспоримыхй плюс жаток Dominoni. Теперь вы видите, почему техника от данного производителя столь востребована сегодня во многих странах мира.