Фурнитура и крепеж – залог долговечности и прочности мебели




 

Надежные крепежи и фурнитура – залог долговечности и прочности мебели и оконных конструкций. ООО «Первая крепёжная компания» является поставщиком крепежных изделий и фурнитуры от лучших российских и зарубежных производителей. Сотрудничая с проверенными поставщиками, мы можем гарантировать не только широкий ассортимент и высокое качество товара, но и выгодные цены на метизы.

 

Вся фурнитура, комплектующие и крепежные материалы, которые предлагает наша компания,а также производство винтов проходят необходимые этапы проверки и отвечают самым современным требованиям надежности и качества. Вся метизная номенклатура, представленная в каталоге, снабжена соответствующей документацией и сертификатами качества.

 

Мы производим большой ассортимент болтов, в том числе и под заказ, по чертежам заказчика. Болты и гайки изготавливаются из качественных сортов металла и покрываются антикоррозионным покрытием, что гарантирует длительный срок службы.

 

Формы этого вида метизов могут быть разными, купить винты можно в зависимости от сферы применения. Болты и гайки могут поставляться мебельные, варианты с фланцем, повышенной прочности, откидные и другие виды исполнения.

 

Мы стремимся обеспечить заказчика всем необходимым, поэтому постоянно расширяем ассортиментный перечень товаров и включаем в него самые актуальные позиции. Наша компания предлагает фурнитуру всех необходимых типоразмеров, выполненную из различных материалов – нержавеющей стали, латуни, меди и титана, оцинкованной стали, пластмассы и т. д.

 

В каталоге крепежных изделий нашей компании представлена мебельная и оконная фурнитура и крепежный материал для различных целей: саморезы, гайки, болты, хомуты, шайбы, проволока, металлические шпильки, крепеж для электромонтажных работ, монтажных, фасадных систем и многое другое. По индивидуальному запросу заказчиков мы готовы включить в каталог необходимые им позиции с нужными типоразмерами и техническими особенностями.

 

Мы гарантируем нашим заказчикам индивидуальный подход в обслуживании, компетентную консультацию специалистов и доставку в кратчайшие сроки. Приобретая фурнитуру в ООО «Первая крепежная компания», клиенты всегда могут рассчитывать на целостность своего заказа во время транспортировки. Вся номенклатура крепежа, представленная на сайте, снабжена соответствующей документацией и сертификатами качества.

 

По материалам сайта pkk-metiz.ru