Выбираем карго




 

Занимаетесь ли вы изготовлением мебели или вы дизайнер интерьеров, а может собираете мебель самостоятельно для себя вы обязательно помимо красоты будете думать и о том, чтобы все было удобно и практично. Ведь когда на кухне все продумано любая хозяйка приготовит вам королевский обед! Ведь когда на кухне все продумано до мелочей, все находится под рукой, но при этом верхние поверхности не загромождены. Одним из элементов кухонной мебели который позволит сэкономить пространство — это карго, или как еще называют – бутылочница. Эта конструкция имеет очень широкие функциональные возможности, но при этом смотрится просто и аккуратно.

Давайте рассмотрим, как можно использовать бутылочницу.

Карго представляет из себя встроенный в кухонный комплект отдел, который выдвигается. Изготавливают его, в основном, из металлической сетки имеет несколько отделов и прикрывается фасадной панелью. Кстати, такая фурнитура используется и в барах, и в ванной, и в конструкциях мягкой мебели (в подлокотниках диванов и кресел).

Как можно использовать бутылочницу в кухне:

Очень удобно хранить небольшие емкости со специями, маслом и уксусом, соусами. Если сделать полочки по больше, то можно хранить емкости с крупами

Удобно хранить бутылки с различными напитками

Можно хранить посуду, очень удобно для сковородок, противней или разделочных досок.

Очень хорошо карго подходит для хранения бытовой химии, например средств для мытья посуды.

Все что находится внутри конструкции находится в открытом доступе. Все на виду и под руками, не нужно что-то искать и перекладывать с места на место. Что бы было еще более удобно и комфортно конструкцию следует размещать непосредственно вблизи места использования. Конструкцию с посудой или специями следует устанавливать рядом с варочной поверхностью или рабочим столом. А с химией следует размещать рядом со стиральной или посудомоечной машиной, но подальше от продуктов. Карго с напитками следует размещать ближе к столу.

Внутренняя часть изделия состоит из одного или нескольких горизонтальных отсеков. Сами отсеки могут быть из металлических прутьев, пластика или дерева. Так же могут оборудоваться полотенцедержателями или фиксаторами для посуды, или горизонтальными держателями для бутылок.

А если вы не находите того, что вам нужно то всегда можно подобрать нестандартные и уникальные варианты. В магазине furniset.com.ua всегда помогут реализовать все ваши сумасшедшие мебельные фантазии.