Кому нужна чистка лица?




Кому нужна чистка лица?

Очищение кожи важный элемент ухода для каждого современного человека. Внешние загрязнения в воздухе, косметика, неправильное питание – все это закрывает и закупоривает кожу. Нет смысла пользоваться дорогостоящими средствами, если ваша кожа загрязнена и закрыта, так как полезные ингредиенты не проникнут в ее глубь. Поэтому в основе любого ухода лежит важная косметическая процедура – чистка лица в Киеве.

Как проходит процедура.

В начале любой чистки лица лежит демакияж, затем на кожу наносится специальный гидрирующий гель, который открывает поры. Затем, в зависимости от типа и вида чистки, косметолог проводит саму процедуру с помощью ультразвука или ложечки уно. По завершению сеанса на лицо наносится маска в зависимости от потребностей кожи, и конечно же, крем на выход.

Как часто следует проводить процедуру.

Золотого интервала не существует, так как он у каждого свой. Чем жирнее и загрязненней кожа, тем чаще следует проводить процедуру. Для кожи с акне и угревой болезни можно проводить 1 раз в месяц для нормального типа 1 раз в два месяца.

Что следует ждать после чистки.

После процедуры не следует ожидать эффекта «Вау», так как на протяжении нескольких дней может наблюдаться определённое покраснение. Лицо приобретет более идеальный вид, спустя несколько дней. Если кожа с угревой болезни ,то краснота может продлиться до недели.

С чем можно комбин6ировать?

Как мы писали выше, что данная процедура является основа основ, но ее можно комбинировать и с другими процедурами. Идеальным сочетание является комбинированная чистка лица плюс пилинг по типу кожи. Но учите, что пилинг можно проводить только в период неактивного солнца, начиная с сентября и до мая.

Как подобрать тип чистки.

Самостоятельно не следует подбирать вид очищения, а уж тем более проводить чистку в домашних условиях. Данная процедура достаточно сложная и должна выполняться только квалицированным специалистам. Иначе самостоятельно Вы можете повредить верхний слой кожи и нанести ей вред, в виде шрамов и рубцов.

Поэтому сперва посетите специалиста, на консультации косметолога подберет для вас самый оптимальный вариант. Как правило, это может быть: ультразвуковое, механическое вакуумное мануальное или комбинированное очищение. Также в последнее время в моде лазерная чистка лица.

Желаем удачи и берегите свое здоровье и красоту!