Евроремонт офисов




 

Евроремонт офиса подразумевает использование высококачественных строительных материалов, современного дизайна, передового строительного оборудования и высокий уровень профессионализма мастеров.

Так как в большинстве случаев заказчики требуют кратчайших сроков выполнения работы, часто строительные бригады осуществляют евроремонт с использованием монтажных конструкций сухого строительства: подвесные потолки, гипсокартон и так далее. Применение данных материалов позволяет на порядок ускорить ремонтные работы.

Для зонирования внутреннего пространства используют офисные перегородки, чаще всего из стекла, хотя они могут быть выполнены и из других материалов. Большим опытом в отделке офисных помещений отличается компания «Новый Проект Групп», которая зарекомендовала себя как надежный подрядчик. Часто евроремонт подразумевает отделку ковровыми напольными покрытиями. Этот материал, помимо того, что придает помещению уют, обладает свойствами поглощать звук, тем самым обеспечивая хорошую звукоизоляцию. Проработка интерьера — составная часть евроремонта. В зависимости от профиля организации дизайн интерьера может придерживаться как классического стиля, так и передовых модных течений, к примеру, хай-тэка.

Помимо отделочных работ, евроремонт может включать и перепланировку зданий, в целях создания функциональных зон в помещении, рационального использования каждого метра. При планировке офиса часто используют мобильные перегородки, которые отделяют столы сотрудников друг от друга, места для руководителей остекляют, чтобы создать отдельное помещение.

Если характер работы организации подразумевает каждодневное посещение большого количества клиентов, то столы рабочих расставляют вдоль стен, чтобы оставить побольше свободного пространства для свободного перемещения людей. Существует такой вид планировки офиса как «мальтийский крест». Рабочие места служащих расположены вдоль стен, а посередине помещения устанавливают большой стол для переговоров, собраний и коллективных сборов рабочих для принятия решений.

Один из основных критериев евроремонта, помимо соответствия строительных, отделочных материалов европейским стандартам качества и продуманного дизайна, хорошее освещение. Яркость должна быть оптимальной, чтобы не утомлять работников своей интенсивностью, а служить дополнительным фактором общей производительности труда.

При подготовке публикации были использованы материалы с сайта npgroup.com.ua