Быстровозводимые торговые здания




 

Модульные торговые здания — лучшая форма строительства для коммерческих целей. Это практически готовое помещение, чаще всего собирается из готовых металлоконструкций, которое устанавливается на участке за несколько часов и требует от предпринимателя минимальных затрат.

На стоимость влияет площадь, дороговизна утеплителей, расходы на внешнюю и внутреннюю отделку, и проведение нужных для работы коммуникаций. Затраты на модули «под ключ» в 1, 5-2 раза дешевле строительства из традиционных материалов — кирпича, дерева и прочего.

Каркас здания собирается из надежного стального швеллера и горячекатаного уголка. Блоки-панели делаются на заводе и привозятся уже в готовом виде на строительную площадку. На сайте компании «ПУЛЬСАР КОНСТРАКШН» можно по ссылке металлоконструкции на заказ подобрать под нужные параметры.

Быстровозводимые магазины из металлоконструкций это: прочная и надежная конструкция; влаго- и пожароустойчивость; теплоизоляция выполняется из базальтовых плит или минераловатных материалов; мобильность (перенос в другое место); выбор количества блок-контейнеров (1 или несколько); срок службы — минимум 25 лет.

Для внутренней отделки строения из блок-контейнеров используется МДФ-панели, ПВХ, линолеум и другие доступные по цене отделочные материалы. Вы можете заказать любой вариант внешней и внутренней отделки с расчетом на внешнюю рекламу и корпоративный стиль. Если в помещении планируется работать зимой, подбираются специальные утеплители, выбор которых остается за заказчиком.

Компания  «ПУЛЬСАР КОНСТРАКШН» занимается производством металлоконструкций. В том числе мы готовы предложить вам магазин из быстровозводимых конструкций по доступной цене.

Помещения мобильных магазинов чрезвычайно удобны для торговли. В них тепло зимой и прохладно летом. Товары видны на полках благодаря естественному и электрическому освещению. В строениях предусмотрена и проводка с защитным отключением и двойные розетки.

Компания «ПУЛЬСАР КОНСТРАКШН» предлагает вам современные планировки торговых площадей, которые работают без нареканий и приносят прибыль. Если вы решите сдать магазин в аренду или продать, он всегда будет пользоваться спросом.

Если возникнут вопросы, менеджеры с удовольствием ответят на них и подберут для вас оптимальный вариант модульного здания магазина, соответствующий вашим потребностям.