Лифт можно поставить и в загороднем доме




 

Обустройство своего загородного дома — сложный и длительный процесс, требующий решения множества инженерных задач. Кроме того, что помещения в доме надо обставить мебелью и другими предметами интерьера, надо позаботиться и инфраструктуре, такой как системы отопления, вентиляции, кондиционирования. Современный дом наполнен различными механизмами и инженерными системами. Часто в домах появляется и другая специальная техника, упрощающая быт и делающая проживание более комфортным для владельцев и гостей.

Во многих домах, имеющих несколько этажей и солидную площадь, устанавливают лифты, так как это делает перемещение по этажам более быстрым и удобным. В современной практике проектирования домов наличие подъемника для комфортного перемещения в доме является уже привычным решением.

Лифты в многоэтажных домах для всех уже стали привычными, для загородных домов применяются реже, но их популярность и в этом секторе растет. Для таких целей конструируются специальные технические устройства, которые позволяют подниматься и опускаться между этажами. Не все модели подходят для таких целей, нужны маленькие и компактные размеры при сохранении полной функциональности. Лифты имеют сложные механизмы, они оборудованы контрольными системами и устройствами безопасности, поэтому к выбору таких подъёмных устройств нужно подходить взвешенно, и тщательно вникать в технические особенности и детали работы.

Лифтовое оборудование компании Ново Флекс отличается надёжностью, практичностью и комфортом для пользователей. Представителем этого итальянского бренда на российском рынке является компания «Траст-Лифт». Траст-Лифт и Nova Elex разрабатывают, изготавливают и монтируют лифты самого разного назначения для любых объектов. Подробнее можно прочитать в этой статье, где рассматриваются различные технические решения. Лифты Nova Elex имеют высокое качество и надежность при высоком уровне технических решений.

Лифт для загородного дома

Преимущества моделей для загородного дома:

  • Экономное потребление энергии, на работу механизма подъема затрачивается всего до 700 Вт.
  • Компактная конструкция, модели не имеют отдельного машинного помещения, что экономит площадь в доме.
  • Небольшой уровень шума, работа подъёмного устройства не должна доставлять дискомфорта обитателям.
  • Возможность подключения к бытовым аккумуляторам для автономной работы
  • Безопасность и надежность.

Именно такие модели лифтов, которые можно отлично вписать по размеру в практически любых жилых помещениях загородных домов предлагает Novo Elex. Они изготавливаются из самых прочных и надежных материалов, выдерживают большие нагрузки, безопасны в эксплуатации т имеют продолжительный срок службы.

 

По материалам сайта trastlift.ru