Использование интерьерного кирпича в цветовой гамме помещений




 

Смотря, что сделал дом не только как низкое обслуживание, как возможный, но также как огнестойкий кирпич. Однако, оно обычно ограничено к экстерьеру дома и каминов. Однако у вас может быть несколько кирпичей за пределами основного камина. Это может быть немного строк на сторонах камина или оно может принять вверх большую часть из стены и создать что-то из фокуса для комнаты. Кроме того, вы можете расширить кирпичную кладку, особенно если вы планируете реконструкцию. Есть ряд преимуществ использования кирпича как часть интерьера комнаты.

Восприятие того, что кирпич для вашего дома может отличаться. Оно может принести теплое и деревенское качество или оно может принести с ним темное и наводящее ощупывание. Однако важно обратить внимание на цвет кирпича. Это потому что в большинстве случаев внутри комнаты камин – главная часть, это значит, что он должен быть одним из основного рассмотрения выбирая цвета для комнаты.

Цвет кирпича в конечном счете определен глиной, которая использована для того, чтобы создать его. Различное минеральное содержание глин основанных, и факт, что они все отвечают к процессу включения по-разному, что позволяет кирпичу заколебаться в цвете от цвета желтого цвета буйволовой кожи к темному красному коричневому цвету который много людей связывают с кирпичом. Покрытия, которые иногда добавлены во время процесса включения, также имеют влияние на фактических цветах и текстуре кирпича также. Если кирпич – это оттенок, с которым вы не можете работать, рассмотрите возможность покраски кирпича в цвет, который является работоспособным.

Когда вы используете кирпич как часть вашей схемы украшения в отношении цвета, первое, что вы собираетесь сделать, это найти доминирующий цвет внутри кирпича. Вам будет нужно обработать кирпич, так же вы обработали бы ткань или другие материалы в комнате, которую вы идете использовать для того чтобы помочь определить сравнивая и комплементарные цветы к доминантной резьбе через цвет внутри комнаты.

Буфф или желтые кирпичи цвета хорошо сочетаются с нейтральными цветами, как серые цвета и коричневые цвета, крутой и теплый соответственно. Вы захотите рассмотреть подчиненные цвета, которые принесут цвета, найденные внутри кирпича. Большой контраст больше внимание вы уделите кирпичу. Для того чтобы принести кирпич внутри к вашей схеме конструкции, более тщательно рассматривайте положительность касания доминантного цвета кирпича в вещи как ткани или вспомогательное оборудование для того чтобы связать все.

Когда естественный цвет кирпича не работает, рассмотрите вопрос о живописи его для того, чтобы позволить ему более эффективно использоваться в теме дизайна. Покрасьте его, чтобы соответствовать отделке, чтобы увеличить внимание к архитектурным деталям. Если это создает слишком много фокуса, рассмотрите окраску кирпича несколько оттенков темнее при использовании только каминной доски, чтобы соответствовать отделке. Кирпич принимает определенный метод и типы краски для того, чтобы убеждаться, что краска отрегулирована правильно и приходит вне смотрящий правый путь в отношении формы и текстуры.