Опалубка стеновая: особенности и преимущества




 

Как построить большой и красивый дом – это простой вопрос. А как максимально сократить время на его возведении и сэкономить при этом деньги? Вот тут и приходит на помощь монолитное строительство.

Преимущества стеновой опалубки – это скорость выполнения монтажных работ и низкая себестоимость. А благодаря современным строительным материалам, создания монолита не представляется трудоемким.

Наша компания «АЛЬТУРА» предлагает высококачественные и практичные стеновые опалубки от двух ведущих производителей:

  • Панельная опалубка ALPI MIDI PLUS (Италия).
  • Крупногабаритная опалубка MANTO от компании HUNNEBECK (Германия).

Особенность панельной (рамной) опалубки – это способность выдерживать давление бетонной смеси до 80 кН/м2. Сама конструкция состоит из металлических панелей 14 см профиля, а также ламинированной фанеры 18 мм. Такое сочетание, обеспечивает высокое качество получаемых бетонных поверхностей. Надежное и крепкое соединение панелей обеспечивается благодаря специальному профилю, куда крепится замок.

Для наиболее сложных задач, подойдет стеновая опалубка системы MANTO. Которая способна перемещать карты большой площади. Плотность соединения панелей между собой, так же обеспечивают выравнивающие замки. Стеновые панели могут легко комбинироваться друг с другом в горизонтальном и вертикальном положении. А угловые участки, куда приходится большая часть нагрузки, были усилены косынкой толщиной 6 мм.

Стеновая опалубка цена в Киеве

Для ознакомления цен, свяжитесь с нашими операторами. Чтобы избежать лишних затрат и не купить лишнего, мы рекомендуем провести полный расчет вашего проекта. Тогда можно будет с точностью посчитать стоимость стеновой опалубки.

Опалубка стеновая купить или арендовать на выгодных условиях

Купить стеновую опалубку по низкой цене можно у нас на сайте, либо подъехать к главному офису по адресу указанным в разделе «контакты». Сервисная компания «АЛЬТУРА» предлагает широкий спектр услуг, в которые входят: техническая поддержка, монтаж и демонтаж оборудования, доставка и экспедирование.

Опалубка стеновая – аренда наиболее выгодное решение для возведения частного дома. Так как, после завершения строительства, вам не придется подыскивать место для хранения пластиковых или металлических наборов щитов, которые занимают достаточно объемное место в сарае или на складе, к тому же, в дальнейшем, оборудование может и не понадобиться. С экономической точки зрения, аренда опалубки станет значительно дешевле, чем ее покупка. У нас вы можете приобрести как новое, так и б/у оборудование.