Сплит-системы Баллу, виды и основные преимущества




Современному человеку уже трудно представить существование без сплит-систем, установленных дома, или на работе. При помощи кондиционеров создают максимально приемлемый и комфортный климат в помещениях. Система кондиционирования позволяет понизить или повысить уровни температур для достижения комфортного уровня.

 

Современные сплит-системы производятся с учетом норм эргономики, имеют разнообразный, и дизайнерски продуманный внешний вид. Это позволяет «вписать» их в разные по стилю интерьера жилые или офисные помещения. Современные технологии позволяют кондиционерам выполнять следующие задачи:

 

  • обеспечить максимальный приток свежего воздуха в помещение;
  • ионизировать воздух;
  • поддерживать оптимальную влажность;
  • обеспечить качественную очистку воздуха.

 

Сплит-системы Баллу: достоинства и особенности

 

Одним из брендов, популярность которого остается неизменно высокой на рынке России, является торговая марка Баллу (Ballu). Климатическую технику, произведенную известной компанией предлагает Гарант климат, сплит системы баллу успешно применяют и в жилых помещениях, и в производственных, торгового назначения, в офисах. Продукция компании отличается оптимальными техническими характеристиками, проверенной на практике надежностью, широким модельным рядом и выгодными ценами.

 

В ассортименте, который представляет потребителям бренд, присутствуют и классические  модели для настенной установки, и производительные сплит-системы инверторного типа, и комплексные системы типа«мультисплит». Компанией проводятся новые разработки, что позволяет постоянно обновлять модельный ряд и предлагать покупателям новые перспективные решения.

 

Кондиционеры компании отличаются надежностью, эргономической конструкцией, разнообразием моделей с разной функциональностью и в широком диапазоне стоимости. Климатическая техника Ballu отличается улучшенными параметрами по теплопередаче при невысоком потреблении электроэнергии.

 

Компания ежегодно предлагает инновационные решения в области оптимизации производительности и энергосбережения. Также хорошее качество производства и продуманная конструкция позволяет снижать уровень шумов. Управление производится современными микропроцессорными системами, предусматривается возможность режима «комфортный сон»: данный функционал сплит-систем и кондиционеров позволяет монтировать их в спальных или детских комнатах.