Swiss Military Hanowa




 

часы SWISS MILITARY со скидкойSwiss Military Hanowa – именитый швейцарский часовой бренд, успешно присутствующий на мировом рынке наручных аксессуаров уже более полувека. Несмотря на сравнительно небольшой исторический путь, эта элитная марка прочно ассоциируется со знаменитой швейцарской точностью и высочайшим уровнем надежности, а также символизирует военно-спортивное стилевое направление в часовом искусстве.

В линейках изящных швейцарских хронометров представлены разные модели в стиле «милитари». Одна из них, рассмотренная ранее – из известной коллекции Challenge. Эта уникальная модель выполнена в стиле военно-исторического ретро. Она скорее передает сильный дух и захватывающую красоту парадных одеяний былых столетий, чем мотивы современной армейской формы. Еще две оригинальные модели швейцарских часов «с характером», представленные в этой же линейке, отличаются некоторыми функциональными характеристиками и разработаны в красно-черной цветовой палитре.

Представляем вам Swiss Military by Chrono – изысканные наручные аксессуары, которые характеризуются эталонным уровнем точности, невероятной надежностью, повышенной прочностью, абсолютной водонепроницаемостью, уникальными дизайнерскими находками и, разумеется, непередаваемой эстетикой.

Неоспоримые достоинства хронометров SWISS MILITARY BY CHRONO

Один из фирменных магазинов «Swiss Time» реализует оригинальные образцы элитной марки Swiss Military by Chrono. Здесь всегда можно подобрать индивидуально как женские, так и мужские наручные часы, причем исполненные и в классической, и в спортивной направленности. Сейчас действует летняя акция на часы Swiss Military by chrono скидка 10%, а также в подарок идет фирменная ручка от производителя.

Данные модели часов могут быть как кварцевыми, так и механическими (с автоподзаводом). Все образцы имеют стрелочную индикацию.

Одна из дизайнерских особенностей – изготовление циферблатов различных оттенков: белого, черного, синего, серебристого. Корпуса изделий выполняются с преобладанием светлых тонов. Форма хронометров либо круглая, либо прямоугольная. Словом, дизайнерское решение скорее классическое, что положительным образом сказывается на популярности этой марки и увеличивает спрос на нее.

Основной материал изготовления корпусов хронометров Swiss Military by Chrono – нержавеющая сталь особо высокой прочности. При этом отдельные дорогие образцы исполнены с золотым напылением. Браслеты и ремешки производятся из материалов высокого качества, таких как натуральная кожа, сталь, каучук и ткани.

Стоимость аксессуаров этого уникального швейцарского бренда оправдана высочайшими показателями качества применяемых материалов, механической части и деталей.